溜溜中文

热门科幻小说推荐

高攀
高攀
结婚三年后,奚苒终于意识到,有些人,她一辈子高攀不上。贺家门楣显赫,对她这个出身籍籍无名的媳妇,自然看不太上眼。最重要的是,纵然结婚已久,贺铭遥依然不爱她。为了放过贺铭遥,也放过自己,奚苒悄无声息地收拾好行李,将离婚协议书快递到他办公室。当天晚上,贺铭遥回了家。他眉眼俊俏,还是玉树芝兰模样,却冷下脸,厉声警告她:“离婚不可能,想都别想。”奚苒叹气:“贺铭遥,我们婚前不是说好了吗?不论谁爱上别人,就
木甜连载8万字科幻
最后结局
最后结局
人的结局是死亡,那死亡的结局又是什么呢?
zhttty连载69万字科幻
什么年代了,还在传统制卡
什么年代了,还在传统制卡
我曾是称霸落日森林的哥布林暴君...我曾是一夜打穿圣盆战争的不朽英灵....我曾是最后一枚贤者之石的制作者.....我曾是以凡人之躯屠神的英雄......我曾是开创神话时代的始祖巨人.....这些史诗般的过往铭刻于契约之书,一一变为了叶穹所使用的卡组,当其他人还在为了获取卡牌猎杀魔物,寻找遗骸的时候,他早已踏入一次次轮回当中,而这些轮回的经历,都会转化为一张张神奇的卡牌。
逆苍天犯大病连载436万字科幻
我用游戏改变了时间线
我用游戏改变了时间线
打打游戏就能改变世界?【黑科技】【大规模精神污染】【时间线变更点】【文明编年史】对我而言,那是在一次次死亡而后读档的循环里谱写的史诗。若文明在黑暗中前进。我会于一千万个时间线的夹缝里。为它寻找黎明的出路。
追寻道路连载27万字科幻
从机械师开始无限转职
从机械师开始无限转职
这是帝国君临银河的第四万个年头,大远征的辉煌早已湮灭在历史的尘埃中,苏羽穿越而来,睁开眼看着面前已成废墟的星球,一脸懵逼。在这颗星球上,有绵延可达上千公里,已然残破到极点的战争机械,有嘶吼之声可以吼碎山河的异族巨兽,有只是移动便能够给周围环境带来更进一步破坏的辐射异兽——这里什么都有,就是没有希望。无论是否情愿,艰难求生三年,最后还是不可避免感染上辐射病的苏羽,似乎也要成为绝望者中的一员。直到他那
宇宙无敌战斗暴龙连载21万字科幻
吞噬星空之虫族主宰
吞噬星空之虫族主宰
穿越吞噬星空,成为罗峰的同班同学。秦牧原本打算抱大腿,却发现自己居然有一个虫族幼虫分身。于是,秦牧的想法就变了。成为武者,进入荒野孵化虫巢,发动战争,吞噬无尽怪兽。以怪兽血肉尸骸铸就虫群,冲入星空。加入虚拟宇宙公司,以亿万族群供养虫群,以亿万虫群供养己身。在血洛世界中崛起,域外战场中绽放光芒。在无尽的战争与杀伐中升华,成就完美神体,超脱浑源。ps:不抢罗峰机缘,主角有自己的机缘ps:个人觉得虫族最
路上的老牛连载15万字科幻

最近更新的科幻小说

从手搓CPU开始横扫宇宙
从手搓CPU开始横扫宇宙
人一心只能一用,但韩阳能一心万用,亿用!因为韩阳脑袋里有一枚CPU,还可以升级。CPU越先进,算力越高,韩阳的能力便越强。他一人便可以操纵十亿台机器人开发一颗星球,一人就能建造出庞大的工业体系,一人就能生产十万艘星际战舰并展开浩大的宇宙战争。韩阳一人,就是一个文明。
星海一叶连载138万字科幻
末世:我能看见血条,杀怪掉宝
末世:我能看见血条,杀怪掉宝
4月4日。末世降临,山河崩碎,人间化为炼狱。4月5日。“小王兄弟,临死前我求你件事,替我照顾一下你嫂子……”4月7日。王涛意外发现,他不但能看见生物的血条,被他杀死的生物还会掉宝!“大哥安心去吧,我一定会照顾好嫂子的!”
山鬼执笔连载302万字科幻
人族禁地
人族禁地
这是一个古武与科技并存的世界,独自一人以一句话震慑整个星际宇宙。
晨雨有点凉连载1123万字科幻
末世异形主宰
末世异形主宰
末世来临,万物竞命。云海被外星血腥而恐怖的异形寄生,幸运融合地异形之母成就主宰,统率亿万异形大军,踏上血腥的杀戮征途。变异生物,嗜血虫子,生化怪物,异族威胁,末世黑暗的人性……成为食物?还是宿主?臣服?或者毁灭!我是异形主宰,我为恐惧代言!(新书上传,每日至少两更!暴兵流,无虐主,热血文!恳请收藏、推荐一切支持!)(群号461,281,725,欢迎大家进驻)
龙青衫连载665万字科幻
恐怖复苏之全球武装怪胎
恐怖复苏之全球武装怪胎
恐怖复苏,被称作『怪胎』的妖物横行世界。薛云穿越而来,觉醒『武装怪胎养成系统』。可为什么人家的怪胎是上天入地的巨兽,只有他的怪胎是傲娇萝莉和高冷御姐?!
老郭在此连载795万字科幻
末日崛起
末日崛起
资源枯竭,爆发内战,地球几近被毁,重新建立秩序之后依然矛盾重重,平静的底下激流暗涌……一艘携带重犯的宇宙飞船在火星附近遭遇海盗被击落,替罪少年刘危安幸运逃走,奴隶区的的小蝴蝶煽动了一下翅膀,历史的齿轮由此改变……
太极阴阳鱼连载966万字科幻
最强末世进化
最强末世进化
财宝、秘宝!幻境、仙境!未知这个词所绽放的魔力,吸引了众多强者趋之若鹜!挣扎在末世中的姜毅第一次知道力量的重要性,一场大雨弄的全球疯狂进化,能力者与凶兽、丧尸永远不会和平共处,想要生存,就只有抢压与……杀戮!!末世突临,丧尸遍地!没有觉醒过异能的姜毅沦为炮灰,被人遗弃在了宿舍内。鼓起勇气千辛万苦终于击杀了一头丧尸,居然激发出了……
蔡四爷连载1331万字科幻
最后结局
最后结局
人的结局是死亡,那死亡的结局又是什么呢?
zhttty连载69万字科幻
踏星
踏星
浩瀚宇宙,无尽种族!恢弘战技,十决横空!远古独姓,百强战榜!以我之名,脚踏星空!2200年的一天,当人类第一次登上海王星,看到的是一柄战刀和一具站立的尸体!!!
随散飘风连载2964万字科幻
直视古神一整年
直视古神一整年
付前优雅地摘下头盖骨,如同绅士脱帽致敬。……始于一封跨越维度的邀请函,这是一个人类高质量暴徒,化不可能为可能的故事。当然那一天,邀请函背后的伟大存在,还不知道自己做了什么。
三藏的左轮连载463万字科幻
重生末世:开局中奖3000万
重生末世:开局中奖3000万
【杀伐果断】+【不圣母】+【开局杀美女】末日来临,世界秩序混乱,人性道德沦丧重生回来冷酷男人李宇,开局中奖3000万建造坚固的基地,囤积物资当别人在挣扎在饥饿生死边缘时,李宇在天台吹着风儿,吃烧烤喝啤酒.......
六根韭菜连载653万字科幻
地球上最后一幢楼
地球上最后一幢楼
王宣进入隆茂广场,被困其中,等他好不容易离开,原来……这已经是地球上的最后一幢大楼。————已完本七部作品,有兴趣的朋友可以去看看
死神钓者连载477万字科幻
无尽杀戮:我的火球有bug!
无尽杀戮:我的火球有bug!
杀戮游戏降临,全球末世开启!所有人觉醒天赋,等级从F级到S级不等!前世,林川觉醒没有品级的火球天赋,然而他的火球对活物根本无法造成伤害!他直到末世第五天才发现,自己的火球天赋真正的用处,在于焚尸!而他,可以通过焚尸,获得尸体生前的属性、技能、天赋等!拥有如此bug级的天赋,前世林川还是陨落在了杀戮游戏的特殊玩法中!重活一世,回到杀戮游戏降临,末世开启的那一刻!这一世,林川不仅拥有bug级天赋,更是
是也连载250万字科幻
灾变时代的熊
灾变时代的熊
翼展百米的凶禽在天际盘旋,投下大片的阴影荒废的城市废墟中,畸变的巨大类人形怪物漫无目的地游弋暗无天日,四通八达的下水道内,藏身在黑暗中的捕食者张开纤细而狰狞的节肢,耐心等待着逃难的人闯入自己的领地遥远的云层下方,电闪雷鸣,一头比山脉还要巍峨的巨熊,沐浴雷电,伴随着风暴走来。“迎接风暴吧!”这是灾变的时代,悲惨的开端,也是幸运儿的狂欢!
妖七OL连载62万字科幻
招黑体质开局修行在废土
招黑体质开局修行在废土
穿越到废土,惯例是孤儿,该怎么办?首先要活下去,可是想做到这一点并不容易。饱暖之后就该思……咳咳,就该考虑怎么变强了,这更不容易。等曲涧磊开始逐渐变强,他意外地发现,这个废土……不是他想像的废土!
陈风笑连载700万字科幻
星界蚁族
星界蚁族
宇宙有生灭,时间有尽头恒星的光辉终将暗淡文明的火种永不熄灭有你有我,生命永不孤单(昆虫种田流,种田,种田,种田)
千里送一血连载373万字科幻
让你造拖拉机,你去造火箭?
让你造拖拉机,你去造火箭?
由于父亲去世,林炬被迫接手了家里的拖拉机厂。面对困境之中的拖拉机厂,林炬表示:无所谓,系统会出手!既然能造拖拉机,想必我转行生产火箭也是十分合理的吧?于是在平平无奇的拖拉机厂里,一枚高大的火箭竖了起来。接着全世界都发现这家拖拉机厂越发离谱:新能源汽车,坦克,喷气式发动机,客机,战斗机,航母……众人指着林炬的鼻子问:“你不是造拖拉机的吗?”林炬无辜地指着火星移动基地:“履带式,能下地,你就说是不是拖
红酒花连载210万字科幻
摊牌了,我的卡组来自东方
摊牌了,我的卡组来自东方
卡牌异界,斗域碰撞,卡师为尊!哥布林扩展包;血族扩展包;巨龙扩展包.......而穿越来此的陆承身具独一无二的东方神话卡牌扩展包!.........XX:“史诗卡【阿努比斯寻金猎犬】已经出笼,你不跪下认输,还想做什么?”陆承:“我想给你.......说一段神话。”XX:“哈哈,好胆!本尊最喜欢听死人说神话,舞台本尊来给你搭,张开四阶决斗域【失落的黄金城】!这个舞台够不够大?请开始你的表演!”陆承(
天平座西红柿连载255万字科幻